Páscoa 2017 – “Ayurviva” esse momento conosco!

Norteados pela união entre as práticas alimentares ayurvédica e crua, criamos esse evento em meio à natureza, onde durante 3 dias, oferecemos momentos especiais, de atividades e relaxamentos à refeições orgânicas cheias de vitalidade em ressonância com a estação de outono. Oficinas, bate-papos, curiosidades e conceitos básicos sobre Alimentação Viva e Ayurveda, o uso terapêutico das Especiarias, os Cinco Elementos e outros temas interessantes serão abordados para enriquecer seu repertório rumo a saúde e qualidade de vida.

O feriado da Páscoa nunca esteve tão saboroso e cheio de surpresas… entre um jantar afrodisíaco, um fino chocolate elaborado com amêndoas de cacau cru, as águas que descem a montanha, as caminhadas leves pelas trilhas, à contemplação e o silêncio, boas risadas e brincadeiras nos esperam!

FlyerFB

LOCAL Reserva Passarim – Paulo Lopes SC
(Haverá oferta de transfer se houver grupo de participantes interessados)

VALOR 3×350,00 ou 1×950,00
(inclui hospedagem, alimentação, oficinas e atividades)

Deixe um comentário