Fotos do Curso de Nutrição Ayurveda – Florianópolis / 2014

Cada vez mais nos alegramos em perceber quão ricas são as trocas

durante os nossos cursos culinários, dessa vez foi desde dicas gastronômicas,

experiências alimentares pessoais dos participantes, improvisos das receitas,

toques incrivelmente saborosos daqueles que nunca executaram tal prato

e por ai vai…

DSC_0044

Quanto aos temas relacionados à Ayurveda, como os doshas,

elementos, temperos, combinações, horários etc, estes foram discutidos

e explicados durante a execução das receitas para cada biotipo, o por que

da escolha de tais alimentos, garantindo uma energia dinâmica,

concentrada e divertida, do jeito que adoramos!

 

psico

 

Gratidão à todas as meninas e menino pela contribuição, bom humor,

participação e excelente companhia no dia de ontem 🙂

Agradecimento especial à loja de produtos naturais Grão Mestre

pela parceria!

Ahhh pessoal do curso, só pra relembrar, o brownie vegano para Kapha

ficou excelente combinado com o creme de damasco da sobremesa Vata,

então para os “bi doshas” ta valendo!!!

Deixe um comentário