Oficina Prática: Comidinhas Ayurvédicamente Japonesas

Namastê queridos amigos!

Retornando as atividades terapêuticas com muita alegria e satisfação, convido à todos a participarem do Projeto Oficinas Gastronômicas Ayurvédicasque acontecerá mensalmente com a finalidade de promover e explorar respeitosamente os diferentes temas da Nutrição e Medicina Ayurveda, de forma descontraída, prática, meditativa e saborosa.

Abrindo os trabalhos no dia 20 de fevereiro com a Oficina 

“Comidinhas Ayurvédicamente Japonesas”,

realizaremos a releitura de pratos típicos japoneses, utilizando ingredientes veganos, integrais e orgânicos, adaptando as receitas tradicionais ao olhar culinário terapêutico conforme a Ayurveda, confiram os detalhes:

O QUE 

Oficina Prática abordando receitas como Sushi, Sashimi, Harumaki, 
“Couvemaki”, Guioza, “Peixe” empanado, com direito a “mão na massa”, degustação,apostila teórica e ambiente em meio à natureza!

​.​
QUANDO 
dia 20 de fevereiro das 14 às 18hs
 
ONDE
Cozinha da Glendha no Canto dos Araças – Lagoa / Floripa
 
COMO 
Inscrição com pagamento antecipado para garantir a vaga e evitar desperdício
 
QUANTO 
R$170,00 até 12/02 ou R$190,00 após essa data

 

 Esperamos por vocês!

 

Anúncios

3 thoughts on “Oficina Prática: Comidinhas Ayurvédicamente Japonesas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s