Cardápio do Curso de Manipulação de Especiarias

Para quem irá participar do nosso próximo curso,

eis o cardápio delicioso do dia:

– Chapatis de farinha de grão de bico

– Chutney de Pêra com Pimenta Rosa

– Chutney de Ameixa e Tamarindo

– Arroz integral frito ao Molho Manju

– Dhall de lentilha à moda Sambar Masala

– Batata gratinada ao Curry Tailandês

– Cenourinhas acompanha de Raita de Coco e Coentro

Lembrando que no “segundo round” teremos

receitas tônicas ayurvédicas…

Imperdível e Saboroso!

🙂

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s