Fotos Curso Alimentação Ayurveda

Texto  :  Glendha  Kreutzer  /  Fotos  :  Ananda  Knoll  /  Colaboração  :  Agreco  &  Cia

 

CURSO ALIMENTAÇÃO AYURVEDA

 

No último final de semana, dia 04/06, aconteceu o curso de Alimentação Ayurveda, que teve como objetivo o preparo de pratos vegetarianos com a utilização de especiarias.

Na teoria, estudamos os efeitos, combinações e antídotos que os temperinhos nos oferecem, além das inúmeras possbilidades de sabores!

Na prática, realizamos e degustamos  as receitas do cardápio:

– chutney especial de tomate com castanhas carameladas

– dhall de grão de bico e leite de côco

– arroz pilaf com cebola roxa e pinhões

– salada orgânica com molhos indicados para cada dosha

– curry verde de legumes

– suco verde

– pudim de semolina e rosas

– torta de tâmaras

NÓS AGRADECEMOS AO PESSOAL DA

AGRECO POR APOIAR O CURSO,

E À TODOS QUE ESTIVERAM

PRESENTES E QUE COMPARTILHARAM MOMENTOS

TÃO ESPECIAIS E SABOROSOS!

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s