Cardápio vegetariano e saboroso!

Texto  :  Glendha  Kreutzer  /  Participação  :  Alecrim  Corrêa

O que poderia ser mais gratificante do que fazer o que se ama junto aos que amamos? Cozinhar com dedicação, em companhia alegre e agradável e servir com gratidão é o exercício mais belo e saboroso que podemos praticar!

No último domingo, dia de Páscoa, TerrAtiva e Espaço Cardamomo se reuniram para oferecer um almoço em comemoração do batizado de uma criança. Cardápio de Alecrim e pitadas saborosas de Glendha:

ENTRADA – mini tapióca para acompanhar as pastas de semente de girassol germinada e temperada e creme de queijo com verdinhos. Acompanha chá de gengibre e hortelã.

PRATO PRINCIPAL – Arroz jasmim ao perfume de cardamomo, quinoa com cenoura raladinha e cravo, dhall de ervilha com leite de côco e alecrim, tortinha integral de abobrinha e cebola, salada verde de folhas orgânicas e lascas de beterraba. Acompanha refresco de hortelã, funcho e limão.

SOBREMESA – Mini tapióca recheada de doce de goiaba e côco ralado, sorvete de côco e raspas de gengibre. Acompanha chai.

E voilá, bon apetit mes amies!

Produzimos eventos, almoços, jantares, tea e coffee breaks, entrem em contato e confiram as possibilidades dos cardápios elaborados por terapeutas/culinaristas ayurveda, com opções ovolactovegetarianas e veganas, orgânicas e integrais!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s