Inhoque de rúcula

Texto  :  Glendha  Kreutzer  /  Fotos  :  Alexandre  Cunha

Inhoque de rúcula ao molho de gorgonzola e tomate seco….HUMMM!!!

 

 

 

 

E ainda tem quem acredite que a alimentação vegetariana é restrita, sem sabor e criatividade! Pois bem, para desmascarar a indústria dos carnívoros (nada contra, rs), montamos e oferecemos diversos pratos cheios de amor e sabor. Dia 21/04 comemorando meus 28 aninhos, pude contar com meu parceiro não só de trabalho (chef Fabiano Gregório) mas de excelentes degustaçãoes para e execução do menu:

– entrada de brusquetas de abobrinha, molho especial vermelho, hortelã e azeite

– biscoitinhos integrais de linhaça com chutney de tomate, de maçã e pasta de berinjela

– prato principal inhoque de batata com rúcula, molho de gorgonzola e tomate seco com castanhas e salada fresca

– sobremesa cuca integral de maçã

– ótimos vinhos tinto e branco

Aos que ficaram com água na boca, boa notícia: sim, trabalhamos oferecendo jantares especiais, escolha seu tema e bon apetit!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s