Jantar Ayurvédico de Primavera – II Edição

Texto:  Glendha  Kreutzer  /  Participação  :  Fabiano Gregório  e  Kátia  Fernandes

 

Jantar Vegetariano Lounge – Chegada a Primavera 2010!

 

Para comemorar a chegada da estação das doces flores, dos aromas suaves e sabores picantes, convidamos à todos para participar do Jantar Lounge de Primavera.

Elaboramos um cardápio pautado pela nutrição ayurvédica e recheado de delícias vegetarianas. Exploramos desde combinações harmônicas entre os alimentos, utilizando especiarias na medida, resultando em refeições equilibradas e saborosas.

Ayurveda é o nome dado ao sistema de saúde milenar praticado na Índia. Sua prática sugere como busca de equilíbrio e harmonia o uso de especiarias, junto à uma alimentação balanceada e rica em prana.

Seguindo os princípios de uma alimentação saudável, unimos a experiência do chef  especialista em alimentação vegetariana e ex chef do Restaurante Shiva Vegê onde tive a oportunidade de com ele trabalhar, Fabiano Gregório junto ao conhecimento da culinária e nutrição ayurvédica do meu trabalho e somado a integração da Kátia Fernandes que vem à acrescentar com sua vivência no Yoga e Cozinha de Alma.

Contamos ainda com o Prof de Hatha Yoga, Ciro Castro, mais conhecido por Dj Oric quando está tocando em suas pickups, com um set especial para nosso jantar!

 

 

 

Conheçam nosso cardápio:

 

Entrada:

– Leques de manga com geléia especial de pimenta

– Bejú acompanhado de chutney verde

– Mini acarajé ao forno recheado de caruru

 

Prato Principal (à optar):

PRATO I – Risoto Thailandês com shimeji regado com leite de côco

 temperado pelo segredo do chef,

acompanhado de salada rostine.

PRATO II – Panqueca de Iogurte com recheio especial de abóbora

 com castanhas e molho pesto,

acompanhada do bouquet de salada de folhas e flores.

 

 Sobremesa:

– Torta mousse de rosas com calda de rosas e laranjeira.

– Banana Celestial com especiarias.

 

  …………………………………………………………………………..

 

Para acompanhar serviremos refrescos especiais de Primavera,

chás digestivos ayurvédicos e as lehyas para degustação.

Reserve seu convite (R$35,00 individual)

e venha desfrutar das delícias da Gastronomia Ayurveda!

 

 

 

 

 

Anúncios

One thought on “Jantar Ayurvédico de Primavera – II Edição

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s