COQUETEL VEGETARIANO

foto coquetel

Texto:  Glendha Kreutzer

 
Na semana passada realizamos um coquetel para 400 pessoas lá no Centro de Eventos da faculdade Ufsc para o evento

Intercultural dos Movimentos Sociais. 

O diferencial do nosso cardápio foi que o elaboramos de uma maneira que o menu fosse completamente vegetariano, mas cheio de sabores, utilizando alimentos típicamento brasileiros, temperados à moda indiana com uma participação especial da culinária japonesa.

Confiram o menu:

  • Sushis vegetarianos, de cenoura com côco, beterrraba com erva doce e pepino com xerêm;
  • Tortas salgadas de legumes com queijo;
  • Bolo de milho;
  • Chutney de carambola e patê de mandioca ao pesto;
  • Hariboll (doce de amendoim com aveia);
  • Pães integrais;
  • Palitinhos d e queijo com pepino espetados na abóbora.

Não conseguimos fotografar as mesas com os quitutes à tempo, pois ao servirmos, o pessoal adorou e não saiu em torno da mesa!  Que bom!!!

 

 

Anúncios

One thought on “COQUETEL VEGETARIANO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s