O Cardamomo é uma sementinha aromática muito utilizada na culinária indiana, que além de dar um sabor especial aos pratos doces, possui propriedades terapêuticas que auxiliam na digestão, aumenta ojas (imunidade) e favorece o rejuvenescimento, experimente!
Resultado do Curso Roda das Plantas
O curso começou assim…. todos sentadinhos, sérios, se apresentando….
Aos poucos, vou servindo uma água de Capuxinha com floral,
suco verde especial e Alésio e Vivi começam o show de conhecimento!
Fala-se de Beldroega, cheiram a folha do Cardamomo,
esfregam a fedidinha da Perilla, e eu sirvo um Choko Shake de Inhame,
dá pra imaginar? Foi aprovadíssimo!!!
Falar com propriedade sobre as plantas medicinais
e como utilizá-las em sua devida proporção foi
um dos temas centrais, afinal não basta ter a plantinha no jardim,
tem que saber cultivar, colher, retirar seu elixir…
Falando em elixir, ainda foram servidos para degustação,
pratos como: Marinada de Bertalha com Dokudami e Aroeira,
Cookies cremosos de leite de Aveia e Cacau com gotas de Alfarroba,
Docinho Detox de Bardana e Cardamomo…
Teve troféu da muda de Pitaia e distribuição de
várias mudinhas para colorir nosso jardim, gratidão à Viviane,
Que coisa deliciosa!
Espero poder participar do próximo curso 🙂
Abraços
Anne Marie Scoss annescoss@gmail.com
*Antes de imprimir, pense em sua responsabilidade e compromisso com o meio ambiente!*